Ханука в доме!

Валентина Глазунова
За окошком хлещет дождь,
Молнии сверкают!
Золотой девятисвечник –
Стол мой украшает!

Ханука! Сегодня в доме –
Чисто и светло!
Здесь, торжественно, как в храме!
Дождь стучит в окно…

От свечей, танцует пламя,
Музыка – тиха,
Красное вино в бокале
И… твоя рука!


Иллюстрация из интернета.