Я тебя любила...

Ликитанина
Я тебя любила одиноко-
Сердце жёг невиданный скандал...
Дочь у нас-печаль её глубоко...
Ну,а ты,суть жизни распознал?
   
      Деньги ты ценил,
      Друзей и верность..
      Ревновал ко всем моим
      Друзьям !

Денег нет! И счастья ты не видишь-
С нами Бог !
Ты служишь холуям...
Веришь в бога,а живёшь,как чёрт!
Нет тебе ни праздника,ни буден...

      Ты женат !
      И кто вас разберёт,
      Что там пел шаман,
      Играя в бубен !?