тебе

Лаврова Надя
Каждый вздох и каждый взгляд
Храню бережно прямо под сердцем
Ты мой плюс, мой минус, мой заряд
Мой воздух при открытой дверце

Твое счастье- мое счастье,
Наше счастье не измерить
Буду я с тобой в любом ненастье
И смогу главную тайну доверить

Мы дышим в унисон
Мы видим жизнь одну
И даже видим одинаковый сон
Мне больше нечего сказать..
Лишь только то, что я тебя люблю!..

Молчу молчу