Лев на заборе

Ольга Никитина-Абрамова
                афтор фото - Ламия Имамгулиева
Каменный зверь на заборе повис,
Кованый луч обнимает ограду,
Мягкой рукой провожу впереди,
Будто копьё выбираю в награду.

Путь обещает туманную быль...
Как неизвестность томит и лобзает! 
Мне бы открыть те ворота и быть
Снова веселой, смешной и забавной...

Но зачарована сказка моя,
Глупый колдун напророчил несчастье,
Мне бы открыть от страха глаза,
Двигаться снова свободно на счастье,

Я же стою  нерешительно здесь,
Снова дроблю свою жизнь на отрезки,
Каменный зверь восседает  на мне,
Я остаюсь виновато на месте...

Знаю: у дома любимый стоит,
Только принять надо быстро решенье,
Сильно калитку рвануть и идти
К милому с радостным взором навстречу...

Ржавых петель одинокий мотив
Нотой высокой пропел:" Аллилуйя!"
Белый рукав, как платок у судьбы,
Флагом взметнулся, победой целуя...