сколько можно

Ангелочек В Ночи
Сколько можно бежать от любви?
Сколько нужно по миру скитаться?
Пролетают секундами дни,
Ну, а мы все боимся признаться.

Мы боимся сказать себе - нет,
Мы, как дети робеем при встрече,
Мы боимя услышать ответ
От которого стало бы легче.

Мы зависим от мнения людей,
От подсказок друзей, это правда.
Я давно уже стала твоей,
А какая за это награда?

Мы все время бежим от себя,
Применяя тупые уловки.
Мы страдаем безумно любя
И от этого очень неловко.

Мы общаемся лишь по ночам,
Мы скрываемся...прячемся...ищем...
Предаемся безумным мечтам
И потом, что написано - чистим.

Надоело, устала, плевать,
Я давно оплатила ошибку
Боль в душе не даёт мне дышать,
Не могу натянуть я улыбку.

Нужно это все в миг прекратить,
Я не буду, как девочка бегать!
Если нам не дано вместе быть,
То скажи, что же нам с этим сделать.