Он приходит домой

Анна Снеж
Он приходит домой,
И время ложится спать,
Залезая с макушкой под бережность одеял.
Его женщина лучшая в мире - ни дать, ни взять -
Ее теплая нежность плавит хрусталь зеркал.

Он присядет за стол,
И ночь вспорхнет на балкон,
Открывая тропки старинным седым фонарям.
Его женщина, ужин и свечи - некий закон.
Сон по плинтусу тихо крадется и по дверям.

Утром вечность день заманила на променад.
Время томно нежится в шелковых простынях.
За нее он когда-то рай променял на ад,
И она всегда рядом …в аду…
И в прекрасных снах.

09.09.2013