Когда курантов бой хрустальный

Антонина Грицан Антипина
Когда курантов бой хрустальный
Бокалов звоном полночь бьет,
На цыпочках, тихонько в спальню
Приходит юный новый год.

Как нежен пух на свежей шубке!
И мандаринов аромат…
А за столом и смех, и шутки,
Как много лет тому назад…

Пусть будет новый год счастливым,
Покоем дышит и теплом.
Пусть живы будем мы всем миром,
А сердце полнится добром.

Пусть будут песенных мелодий
Полны любимые глаза
И ни на миг, ни вдруг, ни вроде
Не набежит на них слеза.

Пусть громче всех смеются дети
И пахнет в доме молоком!
Пусть будет мир на всей планете
И Санта с красным колпаком.
               
                2009г.Лимассол