Вперед!

Вячеслав Федотиков
1. Каким бы я был, если б не знал дорогую?
Возможно я был бы один.
Каким бы я был, если б не вывел простую
Формулу любви?...

2. Кем бы я стал, если б не знал своей мамы,
Если б не знал отца?...
Возможно я бы стал простым хулиганом,
С маской подлеца.

3. Как бы я жил, если б не знал своих братьев,
Если б не знал сестру?...
Как бы я жил, если бы верил в проклятья,
И руки возносил к кресту?....

4. Как бы я шел своею дорогой,
Когда б не имел друзей?..
Кто бы меня разучил верить в бога,
Если б не пара ****ей?..

5. Как бы в пути находил свою правду,
Если б не имел врагов?...
Как бы делил на плохих и хороших,
Если б не знал дураков?....

6. Пока во всем есть цвет, пока есть звук,
Пока не сели мы в свой вагон.
Эта чертова планета продолжает игру,
И значит наш путь еще не завершен….

Ref: Вперед! Давай по кругу….
Вперед! Давай по кругу….
Вперед! Давай по кругу….
Вперед! Давай по кругу…. Но вперед!

Если повезет, то угодишь в спираль,
Ну а там недалеко и на самый край,
Но как бы не случилось, просто давай, вперед!