Я знал его отца

Вячеслав Федотиков
Am  Am/С E    E7
1. Я знал его отца,
Я помню его с малых лет.
Он никогда не выйдет из тени на свет.

Два сердца в груди.
И пепел в уставших глазах.
Но если б был бог, все было б не так.

2. Но была весна,
И была любовь.
Я помню, тогда он был сам собой.

За дешево брал,
Давал просто так.
Наверно, тогда что-то было не так.

Ref: Не подходи к нему,
Я знаю, он ядом пропитан насквозь.
Его душа в плену.
Его глаза навсегда высохли от слез.

3. И в черных руках
Он сжимает хрустальный бокал.
Я помню, он всегда боялся зеркал.

И кто-то сказал,
Что он – это я.
И тот, кто сказал, не терпит вранья.

Ref.