***

Вячеслав Федотиков
1. Мы верим небу, мы смотрим на звезды, молча о своем,
И наши души полны, и в глазах глубина океанов.
Мы грубо шутим огнем, мы как дети, мы об этом поем,
Перелистывая судьбы друг друга, как большие романы.

Ref: Но не дай тебе бог
 Обмануть,
 Но не дай тебе бог
 Ускользнуть,
 Но не дай тебе бог
 Поднять свой белый флаг.
 Но не дай тебе бог
 Умереть,
 Но не дай тебе бог
 Постареть,
 Но не дай тебе бог
 Ты будешь распят!

2. Я рисую на белой бумаге знаки и лица,
Ты стоишь вдалеке, посыпая на голову пыль.
Может быть нужно плюнуть на все и просто забыться,
Может быть ты построишь дворец из пыли, а я перестану жить.

Ref.

Медленно……………

3. Не смотри на меня, я исчезаю за облаками,
Ты не успеешь сделать себе пароход.
Я не хотел, чтобы вечность стала просто одиноким днем,
Но ты не хотела вечности и превратилась в лед.