грешны мы все

Андрей Эрос
вкуси мой запах богатейший.
ты поцелуй меня.прижми
да я не принц.не из милейших
но я ценю тот сок любви.

во мне нет радости и боли.
опусташенный взгляд тишит.
таинственная сила воли
больных любовью,исцелит.

частенько одинок я все же,
но это так.не приговор.
прибудет шанс.влюблюсь и тоже.
и раны исцелит твой взор.

все грешны мы.даже любовью.
все любим мы,когда грешны.
и без любви мы грешны тоже,
а без грехов мы не нужны...