Измени свой строгий деловой костюм

Незьма Аркадий
Ты хотел бы изменить себя,
Но мир этого совсем не хочет.
Личность твою в себе хороня,
До колик в бездонном желудке хохочет.
Часть механизма, винтик системы,
Ты должен выполнять свои функции.
А если ты брак - найдется замена, 
Машина в себе не допустит деструкции.
Огромное чрево поглотит в себе
Все твои выдающие качества.
Ты побежден априори в этой борьбе,
Несмотря на все обстоятельства.
Внутри себя глубоко
Будь кем хочешь, хоть Богом.
Действительность же такова – ты никто
В своем деловом костюме строгом.