Мой любящий Бог

Коновалова Анастасия
Каждый миг в моей жизни случается чудо!
У меня самый лучший, самый любящий Бог!
Я хочу кричать об этом повсюду,
Чтобы люди знали - бывает такая любовь!

В моей жизни теперь больше нет ожиданий,
Тем что есть здесь, сейчас я спокойно живу.
Мой Бог позаботится обо мне сам и
Быстрее, и лучше, чем я попрошу.


Июнь, 2014