Обыкновенный блюз

Вячеслав Федотиков
1. Ты перестала курить.
Ты перестала курить.
Но в этом мире нам вдвоем не быть.
И когда спускается ночь, я снова вижу в глазах печаль.
И как бы я не любил тебя, я говорю тебе прощай…

2. День открывает дверь.
День, словно рыжий зверь.
Он заставляет нас смотреть вперед.
И даже если сегодня тебе повезет, звезды станут вновь стеной.
Я знаю точно в этом мире нет того, кто смог бы сказать тебе «постой!».

      Ref:     О, baby, моя милая фея.
Baby, ты дорогая вещь.
Тебя читают по слогам, к твоим ногам бросаются, лишь бы успеть,
Но я говорю проща-ааааай, baby,
Я говорю прощааааай, baby.
Аааааааааааааааааа-ааааааа….
Я говорю «прощай».

3. Джин, пролитый на пол.
Ты, ты как ногой прикол.
Но моих рук уже не удержать.
И прощальные письма уже давно разосланы адресам.
Пусть никогда не закончится эта ночь, но я, я выбрал это сам.

      Ref:     Baby, моя безумная фея.
О, baby, ты дорогая вещь.
Тебя читают по слогам, к твоим ногам бросаются,
Но я говорю проща-ааааай, baby,
Я говорю прощааааай, baby.
Аааааааааааааааааа-ааааааа….
Я говорю «прощай».