дыши

Элиз Вета
разреши себе меня помнить.
сохрани хоть эскизом/наброском.
пустоту от молчанья заполнить
уж поверь мне,порою непросто.

не впускай в свою жизнь посторонних,
береги свои струны души.
как бы не было плохо порою-
меня помни и глубже дыши.