Небесный конвой. Песня на мои стихи

Фима Жиганец
Миша Волош на стихи Фимы Жиганца. Небесный конвой

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=9GWpFv3_yjs

Михаил Волош - ростовский исполнитель и композитор

Любите меня, пока я живой,
 Прощайте меня, пока я грешу -
 Потому что уже мой небесный конвой
 Распахнул над землёй золотой парашют.

 Ударьте меня, пока я открыт,
 Продайте меня, пока я в цене...
 Небесный конвой надо мною парит,
 Браслеты звенят, но ещё не на мне.

 Припев:

 Небесный конвой, небесный конвой,
 Сюда он летит над моей головой.
 Небесный конвой, небесный конвой,
 Не плачь, дорогая - пока я живой.

 Поплачьте по мне, пока я не стар,
 Пока не распался, пока не исчез;
 С небесным конвоем к далёким Крестам
 Уйду я - не в Питер, а в бездну небес.

 Небесный конвой - автомат на ремне,
 Небесных овчарок доносится вой...
 Нет воли ни здесь и ни там, в вышине -
 Бессмертна душа, и бессмертен конвой.

 Припев