он такой...

Мачеха
он такой, про таких говорят:
от него б родить...
и детей растить не переростить
пухленьких, пахнущих молоком –
всех в отца!
хоть воды напейся
с их ангельского лица.
он такой -
со взглядом из первых полос газет:
в его взгляде бушует тьма и клубится свет
и такая кипит в нем сила!
он только посмотрит,
а меня уже просквозило.
у таких объятья - не рассказать - гранит!
так и тянет их вкусненьким покормить...
и свернуться клубочком, шепча – «мой милый, милый!»
а внутри сжиматься - не раздавил бы...
он такой на всем свете один мне нужен-
так легко быть за ним,
за любимым мужем.