с 8 марта

Ангелочек В Ночи
Сегодня, в день восьмого марта
Хочу вас всех поздравить я.
Пусть денег нету на подарки -
Денег не нужно на слова.

Хочу вам пожелать удачи,
Любви красивой пожелать,
Найти кого - то побагаче
И нищеты никогда не знать.

Я слов желаю откровенных
И чистой, истинной любви.
Пусть вам простятся все измены
И порой пошлые мечты.

Пусть в жизни все идёт красиво,
Пусть исполняются мечты,
Мужчины не проходят мимо
И часто дарят вам цветы.

Пусть балует судьба-злодейка,
Пусть вам приносят шоколад,
Пусть водится всегда копейка
Или копеек миллиард.

Пусть всетвсегда идёт по плану,
Чтобы у ног росли цветы,
Пусть распускаются тюльпаны
От вашей дивной красоты.

Мужчины пусть поют сонеты,
Пусть лишь для вас пишут стихи.
Вы женщина! Вам нужно это!
Вы - гений чистой красоты!!!