Коктейль79

Валерий Шуренко
Свободу ты обретёшь,когда ты помрёшь.

Всё можно словами сказать,если эти слова знать.

Опыт-это ты то получаешь,чего ты не ожидаешь.

Я умная,у меня хорошая фигура,а мне говорят,что живу как дура.

Жизнь порой хитро улыбается,но что за улыбкой скрывается.

Порой зла не хватает,когда добро пропадает.

Жизнь как телевизор,на ваших глазах,а пульт от неё,в ваших руках.

Иногда умное предложение,ставит в неловкое положение.

Не стремитесь быть святым,а будьте ангелом простым.

Значение нашего ума в одном,чтобы не выглядеть дураком.

Геморрой в месте одном,а где,я скажу вам потом.

Если юбками увлекаться,то можно в них и затеряться.

Избегайте дверей закрытых,ведь много кругом открытых.

Машин так много стало,что скорость до нуля упала.

Не делай ничего,постой,может это сделает другой.

Любовью можно заниматься,но не обязательно размножаться.

Ты поссорься со своей женой и услышишь о себе,ты какой.

Если добро разозлится,то оно во зло превратится.

Цель жизни,вы поверьте,это дожить до смерти.

Ну и когда же,наконец,этому началу будет конец.
(Ирония)