10 июля

Кулаков Владимир Савельевич
Ищу я тех.. кого уж нет
Следы теряются меж строчек
Под шелест листьев много точек
Печатают дожди по мостовой

А впрочем,.
Впрочем, Завтра будет день
Часы застывшие проснутся
И убегающая тень
Заставит с грустью улыбнутся