Мир без тебя

Александр Теневой
В глазах моих уродливых цветет серейший цвет.
В душе моей загубленной на все один ответ.
И в каменные пропасти влечет меня душа,
Слова людей холодные изрежут без ножа...
Охладей...
Скорей...

Мир... без тебя... в кровавой дымке тает.
Власть... над собой... дух мой потеряет...
Жизнь без тебя... Ужасающая вечность.
Покажи же себя... Пусть ты бесчеловечна...

Влечение к спасению меня уже не рвет.
На лодке наваждения спускаюсь в страха грот,
Лишь потому, что сил моих к сопротивленью нет.
В воде мечты озлобленно кричит мне время вслед...
Не верь...
Теперь...

Мир... без тебя... меня не переносит...
И о... тебе... больное сердце просит...
И жизнь моя... мной словно куклой вертит...
Все плохо без тебя... Без милой хладной смерти...