Обо мне...

Елена Михаленко
Облака, словно белые крылья небес
За собою зовут мою душу шальную
И, пока на закате мой день не исчез,
Лёгким ветром лечу, мирозданье целуя.
Мои крылья легки и свободна я вновь,
И душа шепчет ветру о чём-то чуть слышно,
И меня поднимает над миром любовь,
Оставляя моё отражение в крышах.
Я лечу, я свободна от зла и тревог,
Не удержат меня ни года, ни границы;
Впереди бесконечные ленты дорог,
Я парю на ветру, словно вольная птица.