Послушай...

Принц Игнат
Послушай!Слышишь?
Молчи!
Мы время сжигаем в печи.
Я нашел!Ты нашла?
Не уверена?
Опять нет времени?
Закурила?Хуже?
Ты слезинка божья снаружи!
Продолжай.Ври!
Мне известно,что внутри
У тебя!
И таких же латексных кукол.
В моей обойме yandex и google.
Хочется искренности,вольности..
Сквозь себя сладкие непристойности.
До безумия,судорог,дрожи.
Мы так похожи..
В красном отражении печи.
Мы сжигаем время
И молчим..

11.07.2014