Не звали?

Юрий Максимов 3
Индейцы? Православные? Ислам?
Возрадуйтесь! Пришла Свобода!
Забив на милости природы,
Всех, кто не с нею, разрывает в хлам.
Суёт свой нос в любую дырку.
Подругу Демократию, как сучку,
Таскает за собой за шкирку
Устраивать оранжевые взбучки –
Бой-баба Лучшего Народа!
Кто не свободен, прячься по углам,
Неровен час, притащится и к вам:
„Не ждааали? Я пришла! – свобода!”
А с ней Фемида, God и Небеса...
Политика, убийства, пресса,
Войнушки, деньги, интересы,
старуха Смерть кровавая коса...
...
При всём количестве вопросов,
Надеюсь, ты меня не спросишь,
За что я ненавижу USA?..

11.07.14

картинка из инета, спасибо ему