290 Любовь к Родине - ненависть к врагам!..

Владимир Мирославович Вселенин
                Ненависть ко злу
                и толерантность в труде –
                триумф победы!!!



Любимая родина славы труда,
Хранимая чести и мира народов,
Величием подвигов славься всегда
Под знаменем облачным неба восходов.
П р и п е в:
Величие духа побед всех героев,
Воистину праведной силы светновью
Беречь дорогим достоянье родное –
Защита Отечества святой любовью!!!

Широкой душою и сердцем наш путь
Для мира всей волей, к почёту во славу;
На службе России единый наш труд,
По долгу на гордость могучей державы!!!
П р и п е в:
Величие духа побед всех героев,
Воистину праведной силы светновью
Беречь дорогим достоянье родное –
Защита Отечества святой любовью!!!