Другу

Иван Молитвин
Бывает так, что волей Бога
Судьба пересекает нас
Нам с детства на двоих дорога
А братство прочно и сейчас.

Мы вместе на горшки ходили,
По лужам бегали весной.
И твой минарь вдвоём чинили
В дороге с Долговки домой.

А помнишь, брат, ту остановку?
Где красный "Мальборо" впервой
Так неумело и неловко
Пыхтели на двоих с тобой?

Потом девченки. Ирка...Настя...
Володя-верный наш братан:
"Флакон ноль пять-вот это счастье!
Братишка, в яве есть стакан?".

Мы вместе брали все высоты.
Соревнования? Вперёд!
"Шиповка юных"-лужи пота,
Кто знал куда нас занесёт...

Мы вместе будем и доселе,
Поскольку память в нас жива.
Тебя поздравить с днем рожденья
Спешу в очередной раз я.

Братишка, я теряю слезы...
Всё...слишком сложно...ты пойми...
Текста-из нашей жизни прозы
В подарок от души прими.