Не стареет душа

Стас Карельский
       


Стареет тело (мать его),
И не поделать ничего.
Душа становится юней.
Не писаны законы ей.

Стремится поозоровать.
Стишок, к примеру, написать,
Чтобы людей повеселить
И про болячки позабыть.

Пусть хулиганит иногда.
Не столь уж велика беда,
Хоть не совсем и хорошо,
Ведь, коль болит, ты жив ещё.