пять

Кора Древесная
нет, мы никого не искали
их было пять:
мы смотрели на белый
мы смотрели на синий
мы смотрели на красный
мы смотрели на зеленый
и последним видели желтый -
и теперь мудрость равенства должна воссиять

июль, 2014