Как не хватает ощущения тепла

Ирина Дядина
Как не хватает ощущения тепла,
А почему так получается – не знаю.
Я все тебе, любимый, отдала,
Но до сих пор тебя не понимаю.

Закрытым ты остался для меня,
И достучаться до тебя уже не в силах.
Ты отдаляешься день ото дня,
И складываю медленно я крылья.

10.07.2014