в одну строфу

Натрий Игорь
как же долго к тебе я ехал
трассой в шпильках из ржавых лезвий…

***
…дом мой нынче наполнен смехом.
я засну в нём
сегодня
трезвый.
___
A+
Na
.
P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.