о Жене Кузнецовой

Шухрат Губайдулин
Наша Женя тихо плачет,
Ведь не любит её мальчик,
А в него так влюблена -
С трех годов уже она.
Вместе ведь они дружили,
На горшок один ходили,
Он конфеты ей дарил,
Было - кузнецом дразнил.
Но она не обижалась,
Просто, иногда кусалась.
Не так сильно, как оса,
А скорее - как лиса.
В школе вместе тоже были,
Всюду рядышком ходили...
И друг другу обещали -
Вырасти и пожениться.
Только вот они не знали -
В будущем же что случится.
Время школьное прошло,
Время в ВУЗ вступать пришло.
Отношения вдруг поменялись,
Реже впредь они встречались...
Думала порой она -
Может быть любовь прошла...?
Хоть в кино бы пригласил,
Хоть б цветочек подарил.
Но она не знала, что
Он влюблён в нее давно,
Не как раньше, не по детски,
А по взрослому уже.
Но не мог он как дворецкий,
Сердце перед ней раскрыть своё.
Так что Женечка, не плач!
Не рубил любовь палач.
Скоро будет всё, как прежде,
Может быть, как в лучшем сне...
Так что не теряй надежду,
Есть его любовь к тебе.