Во что верят женщины

Ольга Верещак
Женщина-принцесса свято верит в сказки.
В пряничные зАмки, розовых слонов.
Для такой мужчина не жалеет краски.
Эротичный рыцарь в латах (без носков).

Женщина-стервоза, свято верит в розы,
В золото-брильянты, шубы, яхты-виллы.
И мужчинам стерва в сердце как заноза.
Для нее они же – дойны крокодилы.

Женщина-хозяйка за порядок в хате.
Холодильник, печка, чистые полы.
Мужа с бигудями встретит и в халате.
Бытовая скука мужчинам -  кандалы.

Женщина-ведьмачка свято верит в зелья,
Хитренько колдуя у своего котла.
Упадет ей в ноги мужчина, что с похмелья.
И ему богиней покажется она.

Женщина-любовница свято верит в Эрос.
В мачо, дон-жуанов и прочих казанов.
Ей бы приглянулся Антонио Бандерас.
Да вот ведь незадача, влюбляется в козлов!

Женщина-писака (не перепутать с Псакой!)
Свято верит в магию, магию стихов.
Милые мужчины, мы ж для вас стараемся!
Давайте верить вместе в сказки про любоф.