с 8 марта

Шухрат Губайдулин
Всех женщин с праздником я поздравляю,
И в этот день вам пожелаю:
Любви от всех мужчин любимых,
И уважения от них,
Чтоб вас ценили и носили,
В своих сердцах и на руках.
Красивые слова, чтоб говорили
Без повода, а просто так...
Пусть будет этот женский праздник,
Не только в марте в год лишь раз,
Но пусть все дни идут, как праздник,
От всех мужчин я поздравляю вас!!!