Похожа наша жизнь на что?

Вит Талька Гринберг
Похожа наша жизнь на что?

– На зебру.

Причём,

что характерно,

от и до!

Сначала Солнцем жжёт
   
до волдырей у негров,

потом снежком укутывает
            
Дед Мороз седой.

Сменяет гнев свой жизнь
               
на милость,

летя по чёрно-белым клавишам
               
галопом,

мы продолжаем

верить
               
в справедливость...

вот белая,
                вот чёрная,
                вот _опа.
13 сентября 2013 года.