Реальный отдых

Любовь Бендюк
Какая прелесть - море, юг,
Красоты пляжа здесь, вокруг.
Шалуньи волны шлёп и шлёп,
Гребут песок от мокрых поп.

Под шляпой прячусь от лучей.
Народу много- пляж ничей.
Таких как я полным полно,
И светлокожих и темно.

Платок на бёдрах, веки вниз,
В лице чуть видный, но каприз.
Нагрелось тело -  в море  нырь,
Не допустить чтоб всплыл волдырь.

Вода ласкает ноги, грудь,
Спешит залезть куда-нибудь.
Русалкой нежусь я в воде...
А только море где же, где?

Пойду, нырну. Корыто ждёт.
Подруга вон,  уже плывет.