Не стоит тратить жизнь

Рина Ра
Не стоит тратить жизнь на тех,
Кого уносит, словно ветром,
Кто исчезает в ней бесследно,
Кто в ней теряет незаметно,
(Без боли даже для себя...),
Всё, что навеки драгоценно,
Неизмеримо и бесценно,
Неповторимо и нетленно,
Что не найти в других - ТЕБЯ!
Не стоит тратить жизнь на тех,
Кто утоляя жажду страсти,
Проводит время в новом счастье,
А твою душу рвёт на части,
(Желая в никуда пропасть ей)
Живёт лишь только для - СЕБЯ!
Не стоит тратить жизнь на них!
Умом увы не постижимых,
По сути двойственных и лживых,
Фальшивых и недостижимых.
И по судьбе таких чужих.
(НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА НИХ!)