Где-то лето...

Михаил Викторович Назаров
В золотисто-безмолвных полях,
Где туманная свежесть рассвета,
Скрыло, занятых в главных ролях,
Меж стогов, вкусно пахнущих, лето.

Тень луны сквозь небесную рвань,
Серебром заливает просторы.
Накрывает прозрачная ткань
На озерной глади узоры.

Мой увиденный утренний сон
Передал мне приветствие лета
Соловьи с ним поют в унисон,
Исчезает в лесу громко эхо.

И лениво плывут облака,
Застилая собою пространство,
Плавно движется лента-река,
Утверждая, что нет постоянства...

                март 2013