***

Елена Михаленко
***
Две тени: мужчины и женщины
Скользят в полумраке свечей,
Им сладость и радость обещаны
В объятьях бессонных ночей.
Их танец из страсти и нежности
Собой всё заполнил вокруг...
Два сердца среди безмятежности
В сплетении трепетных рук.
А если вдруг даст счастье трещины-
Спасёт этот мир лишь любовь
И тени мужчины и женщины
В ночи повстречаются вновь.