Петербургское лето

Евгений Гидревич
Разбиты все окна и свечи горят
Огонь этот очень красив
Средь крыш бродит ветер и трубы с ним говорят
В заброшенном доме под звуки дождя
Мы любим друг друга теперь навсегда
На белом восхитительном платье
Капли спустились сюда
С губ падаем влага и пробегает сюда
Вино дополняет страстный пейзаж -
кровь всегда хорошо,
когда сильный ветер и дыхание просит ещё...
В горячих объятьях движения резче
Тела сближает удар,
И наслаждение катится мимо груди и пожар
Обжигает всю кожу, покрытую каплями неба
Принять этот сладостный дар
Мы достойны друг у друга и время
Замерло так, что нет ни души
на этой бренной земле
Мы отправляемся вверх по реке,
Чтоб дотянуться до Неба.
Мимика, жесты просят ещё
Резкости наших движений,
Мы продлеваем комфорт и догорают все свечи.
В красивом блеске заката
Мы так чисты и красивы
Бокал упал мимо платья -
Значит продолжим ещё
Сочетание света и красок
И близости этой ещё.
И вздох вырывается в Небо
Секунды не торопят свой шаг.
Мы дошли до блаженства
И дождь этому рад.
Он заботливо нежно
Умоет наши сердца
Такое вот в Питере лето
И мы нальём немного вина...

14 июля 2014
Дома