Периоды

Татина Кэнсс
А я пыталась с поэзией завязать,
но мысли стали осадком наседать.
На мой заспанный разум
депрессия, траур.

А у меня бывают моменты отвержения,
Какого то странного забвения.
накрывает волной и топит
..многие от непонимания "нос воротят".

И им кажется, что тут нельзя понять,
Но черт побери, один же смог меня "разобрать"!
И я благодарна ему: "Спасибо!",
что не оставил гнить мои мечты...насильно.

И каждый период оставляет за собой след,
Скоро начнутся победы. эй...лови момент!
Еще многие услышат мое имя,
Всем, кто верит в меня: "Спасибо!".