Фото в рамке на столе

Артём Сухарков
Свистят пули-соловьи.Привычно.
Ноги в крови, друг умирает за друга
Томные возгласы гудят в больничках
И только внутри беспокойствие, ругань.

Как сохранить разум?
Когда товарищ на теле повис
Еле выдавив фразу:
-Сражайся
не подняв и брови.

А в палате стоит фото с рамкой
За него только можно держаться
Умирать мне еще очень рано
Моя жизнь - фото
Фото - лекарство.