Про муху

Семенычева Ирина
    Это стихотворение я выставила на конкурс,НОНСЕНС". Вот что получилось...
    

     Муха муха цокотуха хлопотунья и стряпуха
     Ждёт с работы комара. Ну, куда ушёл, куда?
     Знамо дело:в казино,  там играет, пьёт вино.
     Не стерпела, полетела и домой вернуть хотела.

     Но не тут-то было дело!

     Там букашки по две чашки
     выпивали сладкой бражки.
     И давай за комаром
     приухлёстывать вдвоём.
     Ай, бесстыдницы!

     А комарик-то комар
     саблей острой замахал.
     На жену покрикивает,
     ножками подрыгивает.

     Выползает паучок-старичок,
     цокотуху утешает и признаться ей решает:
     "На тебе, краса- девица,
     хоть сейчас готов жениться.
     И если вспыхнула любовь-
     я твою не выпью кровь."