Кавторанг

Екатерина Игоревна Жданова
Я баловался в зоопарке,
Я корчил рожи и вопил
На обезьянок.
И в запарке
На крокодила наступил.
А крокодил не рассердился,
Но тихо, вежливо сказал,
Чтоб я заправился, умылся,
И чтоб  шнурочки завязал.
Но я ему ответил прямо:
- Ага, сейчас. Ты что мне - мама?
Тут Крокодил надел фуражку,
И флотский китель в орденах.
И клацнул кортиком по ляжке.
И я сказал:
- Да ну вас на...