Женщина-стрелок

Лариса Зеленевская
             

              Предназначенье женщины - любить,
              Рожать детей и быть счастливой,
              Но кто мне сможет объяснить
              Как женщина становится фальшивой?

              Надежда Савченко - военный офицер,
              Наводчица свободной Украины....
              Смотрела на детей через прицел,
              Как на бездушную мишень в стрелковом тире.

              Надежда...это имя женское всегда
              В людей вселяло веру и надежду,
              Теперь узнали люди, что война
              Одела женщину в военную одежду.

              Как может женщина бездушно убивать,
              Своих же земляков или в Иране?
              Затем идти спокойно засыпать,
              Шурша кровавыми купюрами в кармане.

              Я вновь молитвы к Богу возношу,
              О прекращении войны на Украине,
              Чтоб продолжали люди мирно жить
              И возвратились все домой с чужбины.
             
              13.20  11.07.2014г.