Ещё все мысли о тебе - приятны

Мария Хрусталёва-Перчик
Ещё все мысли о тебе - приятны.
И в сердце нет ещё глухой тоски.
Ещё несложно повернуть обратно,
Не разрывая душу на куски.

Ещё горячих губ прикосновенье
Мне незнакомо. Как и рук твоих тепло.
Не вздрагиваю каждое мгновенье
От телефонных яростных звонков.

Ещё спокойно сплю глубокой ночью
И в лихорадке не пишу стихов.
Ещё скучаю по тебе - не очень,
Твой образ призывая в тайну снов.

Не влюблена ещё до боли, без остатка;
Ещё все мысли о тебе приятно-сладки...