Гляжу в июльское окно...

Юрий Морозов 2
11.07.14г.

          Гляжу в июльское окно...

Гляжу в июльское окно,
Ветер деревья вновь качает,
Признаюсь, мучает давно
Вопрос: - Зачем живу? Не знаю!

Вот ветер знает, он шумит...
Не знает?  То же в подчинении?
Как я?  Мне кто-то говорит,
Так нужно,  не спеши с забвением!

Судьбе так нужно, подчинись,
Не думай о тревожной доле...
Хочешь писать стихи? Займись!
В творении почувствуй волю!

Почувствуй волю, отвлекись,
Найди ответное решение.
И над абсурдом поднимись...
Даже в иллюзии спасение!