Александру Р

Марина Муратова3
На твой балкон на пятом этаже
Я положу букет ромашек,
Но ты,наверно,спишь уже
-меня ты не услышишь, Сашка!
А по утру, открыв глаза,
Ты удивишься- это что же?
И по щеке сбежит слеза,
Мурашки пробегут по коже....