Родиться заново внезапно...

Серафима Лежнева
Родиться заново внезапно,
Иль под прикрытием причуд,
И ощутить весенний запах,
Не опасаясь в нём простуд.

Уж если старый мир исчерпан,
И новая взошла заря,
Наверное, мне предначертан
Мой новый шанс совсем не зря.

Начну, пожалуй, не со школы,
Едва ли б кто вернулся к ней.
Пусть будет просто день весёлый,
Один из самых лучших дней.
11.07.2014.14:37.