Истина

Николай Лещенко 3
День безмолвья приходит к нам снова,
Всего сущего коловращенье.
Древней Истины слышится Слово
На одно это только мгновенье.
 
Что с пустыми руками пришли в этот  Мир.
В путь пускаясь не писаный  нами.
Что Телец Золотой никакой не Кумир.
В срок уйдём свой с пустыми руками.

Сопричастны живому всему.
И цветку полевому и ветру.
Вот тогда я возможно пойму
-Мы воистину с Вами бессмертны!