Елена Прекрасная

Алла Буянова
Про красу спросите у ребёнка -
Вам ответит правду только так.
Говорят, на свете есть бабёнки,
Что не подойдут и под коньяк!

Но была «прекрасная» Елена,
У которой (вот же мужики!!!) -
Мэр Москвы коленопреклоненно
Попросил влиятельной руки.

Не везло с фасадом у бедняжки
…Я её обидеть не хочу:
Жирные запомнились мне ляжки,
А лицо – ну тут уж промолчу.

Топором проделана работа -
Пусть она останется, как есть…
Ну а замуж всё-таки охота
И бабла в Швейцарии не счесть!

Потому, как следует надравшись,
И подумав: внешность - не беда!
Бывший мэр в любви своей признался,
И случилась пара хоть куда!

11 июля 2014 г.